«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Новости игр — лучшее за неделю Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
17
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Фантастические твари 3» будут самыми большими тварями из всех

После того как съёмки «Фантастических тварей 3» оказались перенесены с лета на осень, в сети не прекращаются споры о причинах такого решения. Одни, например, уверены, это связано с тем, что из-за падающих сборов к сценаристке Джоан Роулинг приставили людей и заставили переписать её каляки-маляки. Другие считают, что со сценарием всё в порядке, ведь хуже сюжета второй части уже не написать, а причина переноса — в производственных дрязгах.

В дело вмешался актёр Дэн Фоглер, исполнитель роли Якоба Ковальски — того самого любителя магловских плюшек и магических булочек. По его мнению, «Фантастические твари 3» будут больше первого и второго фильма вместе взятых, и чтобы реализовать столь масштабный замысел, потребовалось куда больше времени на подготовку к съёмкам. И тут не стоит складывать в уме хронометраж первого и второго фильма и начинать переживать за свое седалище — к продолжительности третьей киноленты слова Фоглера не имеют отношения. Больше фильм обещает быть в плане масштабности действия и высоты ставок.

А жаль! Если бы все сиквелы «Тварей» впихнули в один фильм, нам бы не пришлось мучиться ещё пять лет. Сам фильм обещает выйти в 2020 году, но теперь, скорее всего, задержится на год. Продолжения также пока остались на своих местах: «Фантастические твари 4» заглянут на экраны в 2022 году, а пятая часть выйдет в 2024 году. К своим ролям вернутся Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Джуд Лоу и Эзра Миллер, которые начнут мериться палочками под чутким руководством режиссёра Дэвида Йейтса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии