КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Новости аниме — лучшее за неделю У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
17
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кингсману» пришёл Пипец

Что «Кингсману» настал пипец, мы поняли ещё после «Золотого кольца». Но сейчас не об этом, а об Аароне Тейлор-Джонсоне («Пипец», «Мстители: Эра Альтрона»), которого Мэттью Вон по старой памяти зазвал в приквел «Kingsman: Большая игра».

Действие фильма развернётся во время Первой мировой войны и покажет зарождение знаменитого шпионского агентства. В центре всего снова окажется молодой обаятельный парень (не Эджертон), сын британского герцога, жаждущий служить своей стране.

Вместе с Тейлор-Джонсоном актёрский состав пополнили Джемма Артертон («Принц Персии: Пески времени», «Охотники на ведьм»), Том Холландер («Богемская рапсодия», «Ночной администратор»), Джимон Хонсу («Меч короля Артура», «Шазам!») и Элисон Стедман. А ведь и до того каст был весьма внушительным: Рэйф Файнс, Мэттью Гуд, Харрис Дикинсон, Даниэль Брюль, Чарльз Дэнс и Рис Иванс. Обещали даже Брэда Питта и Рэйчел Вайс, но вот с ними уже не срослось.

Ключевая партия досталась Дикинсону, Файнс сыграет его отца, а Артертон — няню. Холландер же перевоплотится сразу в трёх разных членов королевской семьи: Георга V, Вильгельма II и Николая II. Партию Григория Распутина (и он тут), вероятнее всего, исполнит Иванс.

Съёмки, по-видимому, ещё не начались, а премьера меж тем должна состояться уже 9 ноября этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии