«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Вся правда о Мамору Хосоде «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
18
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

По мотивам одной сцены из «Аквамена» снимут ужастик

«Аквамен» продолжает удивлять: у самой успешной экранизации комикса DC появится свой спин-офф, который высосут из одной сцены.

Фильм назовут The Trench, и это будет ужастик про чудовищ, которые нападают на протагониста в исполнении Джейсона Момоа. Никаких особых подробностей сюжета не раскрывают, да их, скорее всего, просто не существует в природе. Сюжет развернётся в «королевстве» проклятых, и никого из основного актёрского состава, ясное дело, не позовут.

Сценарий напишут Ноа Гарднер и Эйдан Фицджеральд.

Режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван записался в продюсеры. Бюджет у The Trench наверняка окажется намного скромнее. Хотя это всё-таки будет подводный ужастик, а значит, приличные спецэффекты понадобятся.

Что тут скажешь? Осталось только увязать это кино с каким-нибудь другим хоррор-франчайзом. С «Астралом» или «Заклятием».

Эксперимент, конечно, очень интересный. Хотя не исключаем вероятности, что перед нами типичный случай головокружения от успехов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии