КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Новости аниме — лучшее за неделю «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: warhammer-chaosbane.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дата выхода и новый трейлер Warhammer: Chaosbane

Прошло больше полугода с момента анонса Warhammer: Chaosbane — бюджетной дьяблоподобной экшен-RPG в мире бесконечной фэнтези-войны. С тех пор в сеть не поступало практически никакой информации, но авторы работали не покладая рук, пытаясь породить достойную представительницу жанра. Насколько у них это вышло, судить рано, но пока игра совсем не кажется убийцей Diablo III, максимум уверенным в себе противником The Incredible Adventures of Van Helsing. Благо и антураж у них почти идентичный.

Ну а пока про игру ничего не ясно, самое время продавать предзаказы! Цена вопроса, однако, может смутить любого поклонника жанра. На PC всё понятно:

  • 1200 рублей за обычное издание;
  • 1300 рублей за Digital Deluxe Edition, куда входят доступ к игре на три дня раньше, уникальные питомцы, уникальные жесты для кооператива, бустер внутриигровых денег;
  • 1700 рублей за Magnus Edition, которое включает в себя весь контент Digital Deluxe Edition, бонус внутриигровых ресурсов, а ещё Season pass с необъявленным контентом.
Дата выхода и новый трейлер Warhammer: Chaosbane

Все эти версии предзаказа будут включать доступ к закрытой бете, бонус опыта и уникальные шлемы для героев.

А вот с консольными версиями проекта творится что-то странное. Недорогой ролевой экшен собираются продавать по полной стоимости крупных проектов, причём цена будет разной в зависимости от консоли. Версии Warhammer: Chaosbane для PS4 оценивают в 3500, 3750 и 4600 рублей соответственно, а версии для Xbox One — в 4140, 4480 и 5520 рублей. Интересно, не треснет ли что-нибудь у издателя. Warhammer: Chaosbane даже близко не похожа на AAA-проект или, ещё чего, консольный эксклюзив.

Что до указанного выше бета-тестирования, то таковых запланировано два. Первое состоится уже в марте, а второе — в апреле. Игрокам будут доступны первые уровни кампании для одиночного прохождения и кооператива.

Сам релиз состоится 4 июня, тогда как обладатели предзаказа продвинутых версий смогут начать своё путешествие по Warhammer: Chaosbane с первого дня лета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии