КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Важные детали Cyberpunk 2077 Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слух: раскрыты ещё несколько бойцов Mortal Kombat 11

Пользователи сайта ResetEra раскопали неполный список достижений в Steam-версии Mortal Kombat 11. В нём содержится информация о том, при каких условиях и каким именно бойцом можно получить ту или иную ачивку. Имена самих воинов представлены всего лишь тремя буквами.

Итак, вот эти сокращения и наши предположения насчёт того, кто может принять участие в новой Смертельной битве:

  • Kun — Кунг Лао, монах в широкополой шляпе, с помощью которой наносит врагу увечья. В текущем каноне мёртв и весело проводит время в качестве ревенанта. Другая версия — это Кунг Джин, тот самый гей-лучник из Mortal Kombat X и племянник Лао.

  • Cas — Кэсси Кейдж, дочка Джонни Кейджа и Сони Блейд. Была одним из главных персонажей в сюжетной кампании предыдущей части.

  • Jad — Джейд, подруга Китаны в зелёном костюме. Спец по дракам на шестах. Ныне тоже коротает время в качестве ожившего мертвеца.

  • Fro — Фрост, ученица Саб-Зиро. В старом и новом канонах имеет те же способности, что и её наставник.

  • Err — Эррон Блэк, стрелок в шляпе, любящий использовать револьверы. Впервые тоже появился в десятом выпуске сериала.

Возможно были раскрыты еще несколько бойцов в Mortal Kombat 11
  • Kot — Коталь Кан, синий качок в одеяниях древних ацтеков. В текущем каноне именно он стал правителем Внешнего Мира после смерти Шао Кана.

  • Jac — Джэки Бриггс, дочь Джакса. Лучшая подруга Кэсси Кейдж. В прошлой части носила усилители для рук, повторяя привычки своего отца.

  • Liu — Лю Канг, бывший чемпион Смертельной битвы. Сейчас правит в Преисподней на пару с Китаной. Это значит, что теперь Синдел (мать Китаны, тоже нежить) стала ему тёщей.

  • Cet и Kol — возможно, новые герои? Информации о них пока нет.

  • А вот сокращение TER вводит в ступор и вызывает надежды на то, что таким образом авторы сократили имя «Терминатор». Согласитесь, киборг-убийца вполне вписался бы в игру на правах специально приглашённого персонажа. Чужой, Хищник, Фрэдди Крюгер, Кожаное лицо и Джейсон не дадут соврать.

Пока что издатель Warner Bros. Interactive Entertainment и студия-разработчик NetherRealm не дали никаких комментариев относительно утечки, потому не стоит считать, что присутствие всех этих бойцов официально подтверждено.

Испытать свою силу в новом ультракровавом мордобое можно будет 23 апреля на PC, PS4 и Xbox One, а с 10 мая — ещё и на Nintendo Switch.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии