КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Новости аниме — лучшее за неделю Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Незаслуженно забытые игры: Sonic Spinball

Главред сказал, что подобным видео самое место не в блоге, а в основной ленте игрового раздела; и кто я такой, чтобы спорить с главными? Сюда так сюда.

Встречайте: «Незаслуженно забытые игры». Серия видеороликов, в которых я рассказываю о нравящихся мне играх разной степени древности, по той или иной причине получивших куда меньше внимания, чем они (на мой взгляд) заслуживали. Игры, которые оказались обойдены сиквелами и духовными наследниками. Игры, которые редко всплывают в беседах заядлых геймеров. Игры, о которых новое поколение в большинстве своём и слыхом не слыхивало.

Начал я серию за здравие: с культового пошагового PC-хоррора «Горький-17». Ну а дальше меня понесло... ну да оно и логично: хотел бы я болтать об играх, которые все знают и любят, — не стал бы заводить такую серию роликов.

Итак, объект сегодняшнего миниатюрного разбора — Sonic Spinball:

А вот пара куда более продолжительных прошлых выпусков для тех, кто не заметил их в блоге:

«Горький-17»:

The Guardian Legend:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии