По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
24
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Третий сезон «Мира Дикого Запада» начнут снимать уже в марте

Прекрасную новость для оставшихся после второго сезона поклонников «Мира Дикого Запада» сообщил программный директор HBO Кейси Блойс: съёмки третьей части технотриллера начнутся уже в следующем месяце.

А вот когда новые серии выдут в эфир — пока вопрос без ответа; но крайне вероятно, что случится это не раньше 2020 года. Премьера первого сезона состоялась в 2016 году, а второго — в 2018 году, так что следующий год как нельзя лучше вписывается в данный график.

Создатели сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой обещают, что обитатели парка наконец начнут исследовать реальный мир, куда как минимум трое из них успешно выбрались. К своим ролям уже точно вернутся Эван Рэйчел Вуд и Джеффри Райт, насчёт остальных можно только гадать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме