КГ играет: Bastion «Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Апельсин» выйдет в России

«Истари Комикс» издаст на русском языке мангу «Апельсин» (Orange) Ичиго Такано. Выпущенная издательством Futabasha, эта необычная история положила начало франчайзу, включающему в себя ранобэ, побочную мангу, аниме от студии Telecom Animation Film (сериал «Апельсин», полнометражка «Апельсин: Будущее») и художественный фильм.

В анонсе «Истари Комикс» указано, что в манге пять томов, — видимо, издательство не собирается выпускать шестой, который основан на аниме «Апельсин: Будущее».

Для разнообразия немного сухой статистики:

  • номинация на Премию Тэдзуки Осаму 2016 (японский манга-«Оскар»);

  • четыре недели манга занимала первое место в The New York Times Best Seller List;

  • номинация на Премию Айснера 2017 (американский комикс-«Оскар»).

Цитата из пресс-релиза

Тем, кто ещё не знаком с «Апельсином», «Истари Комикс» рекомендует перед чтением бумажного тома не спойлерить себе сюжет манги даже синопсисом. Но мы его всё-таки опубликуем.

16-летняя Нахо Такамия получает загадочное письмо, в котором сообщается, что отправитель она же, но 27-летняя. Послание в частности гласит, что вскоре в класс главной героини переведётся новенький по имени Какеру Нарусе, к которому девушке надо внимательно присмотреться. Ведь взрослая Нахо больше всего на свете жалеет, что Какеру нет рядом. Что всё это значит — непонятно, и теперь Нахо надо выяснить, как же реагировать на странное предупреждение...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии