Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Amazon займётся американской версией «Утопии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
58
АНИМЕ
 
Первоисточник: otakomu.jp Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Код «Лелуш», или Возвращение «Гиасса»

Боги аниме в этом году благоволят Всеяредакции: все наши самые любимые аниме получают сиквелы, причём не только те, которые давно напрашивались, но и те, от которых мы уже ничего подобного и не ждали. Сначала стало известно, что «Нет игры, нет жизни» разживётся полнометражным приквелом, потом у «Восторженного семейства» наметилось телевизионное продолжение, дальше «Ванпанчмен» собрался обзавестись вторым сезоном (и это не говоря об анонсированном куда раньше втором сезоне «Атаки на титана»)... И под конец года вселенная решила нас добить (в хорошем смысле). Внимание! Код: «Лелуш»! «Гиасс» вернётся! Лелуш, так его растак, Ламперуж жив!

Подробностей пока не много, но вот что есть: в январе 2017-го в японском прокате появятся три фильма-рекапа (оно и понятно — аниме по восстание Лелуша вышло десять лет назад, не грех и напомнить ключевые события), переозвученные и с новыми сценами, а позже последует и полноценный сиквел. Правда, будет он телесериалом, OVA или полнометражкой — не уточняется. Делается новое аниме силами более-менее той же команды, что и оригинал. И да, возвращение совсем не обычного и не совсем японского школьника в качестве главного героя подтверждено. Восстание Лелуша продолжается!

UPD Новое аниме будет называться «Код Гиасс: Возрождённый Лелуш» (Code Geass: Lelouch of the Resurrection).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню