КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Новости аниме — лучшее за неделю Важные детали Cyberpunk 2077 Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Лего фильм 2» собирает заметно меньше первого фильма

Быстро же зрители охладели к «Лего» в кино: «Лего фильм 2» получил на старте только $ 34,4 млн. Для сравнения, оригинальный мультик заработал на первых выходных $ 69 млн, «Лего. Бэтмен» — $ 53 млн. А у сиквела только и получилось, что превзойти «Ниндзяго» с $ 20 млн.

Международная касса принесла $ 18,1 млн. В 2014-м «Лего фильм» заработал в мировом прокате $ 469 млн при бюджете в $ 60 млн. Очевидно, что прямое продолжение вряд ли приблизится к этому результату.

Вторая новинка — ромком «Чего хотят мужчины», женский ответ фильму с Мелом Гибсоном «Чего хотят женщины» — взяла $ 19 млн. Это почти размер производственного бюджета. Кстати, кино с Гибсоном, привет из двухтысячных, на премьерных выходных подняло $ 33,6 млн.

«Снегоуборщик» с Лиамом Нисоном набрал $ 10,8 млн. Это меньше всех предыдущих фильмов про месть с этим актёром. Злым Нисоном уже никого не удивишь.

«Стекло» заработало по миру $ 221,4 млн, а в домашнем прокате с $ 98,4 млн получилось обойти «Неуязвимого».

И немного про комиксы: у «Аквамена» в кармане $ 1,12 млрд, а у анимационного «Человека-паука» — $ 352,5 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме