Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
1
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Другой мир» — анонс экранизации jRPG от Level 5 и Ghibli

Внезапно полнометражную аниме-экранизацию получит jRPG «Другой мир» (Ni No Kuni) от разработчиков из студии Level 5 и аниматоров из студии Ghibli, причём выйдет она уже этим летом. Казалось бы, вот он, загадочный проект, над которым работает Горо Миядзаки, но нет: экранизацию будет делать не Ghibli, а студия OLM, уже экранизировавшая для Level 5 франчайзы «Мистические часы» и «Одиннадцать молний». Да и «экранизация» — не совсем верное слово, потому как фильм не будет основан ни на одной из существующих игр, а расскажет свою самостоятельную историю. Впрочем, авторский состав фильма по большей части состоит из людей, которые работали и над играми серии.

В центре повествования талантливый старшеклассник Ю, прикованный к инвалидному креслу, его лучший друг Хару, надежда школьной баскетбольной команды, и их подруга детства Котона, в которую Ю тайно влюблён и которая встречается при этом с Хару. Волей случая эти трое получают способность путешествовать между нашей реальностью и другим миром. Когда жизнь Котоны оказывается в опасности в обоих мирах, друзьям предстоит сделать «окончательный выбор».

Главного героя Ю озвучит Кенто Ямадзаки (L в лайв-экшене «Тетрадь смерти» 2015 года).

Авторы

Режиссёр Ёщиюки Момосе дизайнер персонажей и аниматор разных работ студии Ghibli
Сценарист Акихиро Хино «Мистические часы», «Одиннадцать молний»
Композитор Дзё Хисаищи «Унесённые призраками», «Принцесса Мононоке», «Навсикая из долины ветров»
Студия OLM
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме