Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Я хочу съесть твою поджелудочную железу» — анонс

Полку драматических анимационных работ про отношения со смертельно больными девушками прибыло: на экраны кинотеатров Японии в 2018 году выходит полнометражный фильм «Я хочу съесть твою поджелудочную железу» (Kimi no Suizō o Tabetai) по роману Ёру Сумино.

Повествование ведётся от лица безымянного главного героя, который случайно находит в больнице дневник, принадлежащий его однокласснице Сакуре Ямаучи. Девушке, как выясняется, осталось жить лишь несколько месяцев из-за неизлечимой болезни поджелудочной железы. Герой оказывается единственным вне круга семьи Сакуры, кто знает о её состоянии. Он обещает сохранить это в тайне и решает провести с Сакурой последние месяцы её жизни, несмотря на то что является полной её противоположностью по характеру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню