КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? Авторы модов спасают Warcraft 3 Reforged КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Том Холланд и Антонио Бандерас охотятся на сокровища — вышли свежие кадры экшена «Анчартед»
4
ИГРЫ
2 535
 
Прямая ссылка на новость:

Fallout 4: Game of the Year Edition — анонс

Мы много чего говорили об игре Fallout 4, причём зачастую не слишком одобрительно, но было бы глупо отрицать её успех и делать вид, что она не может понравиться никому. Мы понимали, что появление Fallout 4: Game of the Year Edition — лишь вопрос времени. И время это пришло.

Данное переиздание постапокалиптической экшен-«песочницы» с ролевыми элементами, созданной студией Bethesda, содержит ровно то, чего вы от него и ожидали, — саму игру и все шесть дополнений, выпущенных в рамках сезонного пропуска. В продажу оно поступит 26 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

На этом новость, правда, не заканчивается, но её продолжение касается исключительно жителей Америки. Помните коллекционное издание Fallout 4, шедшее в комплекте со стильным пип-боем? То самое, которое было распродано практически мгновенно? Ну, Fallout 4: Game of the Year Edition получит аналогичную коллекционку. Но только в США.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
41ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии