Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Чудо-женщина, ты ли это? В свежем трейлере «Шазама! Ярости богов» обнаружили кадр с Галь Гадот «Этот медведь похерит кучу народа» — ролик о плюсах фильма «Кокаиновый медведь»
• • •
 
ИГРЫ
2 067

Moons of Madness — научная фантастика встречает Говарда Лавкрафта

Любите ли вы научную фантастику, чьи авторы активно стремятся показывать лишь такие фантастические элементы, которые человечество может реализовать в ближайшие десятки лет? А хорроры, черпающие вдохновение в работах Говарда Лавкрафта? А... симуляторы ходьбы? Если вы ответили «да» на все три вопроса, то вас может заинтересовать игра Moons of Madness, дебютным трейлером и отдельными деталями которой мы хотим поделиться.

Moons of Madness — разработка норвежской студии, представляющая собой смесь «Марсианина» и мифов Ктулху. Астронавт Шейн Ньюхарт, прибывший на первую научную станцию на Марсе, начинает периодически терять связь с реальностью, видя и слыша смесь из собственного прошлого, видений будущего, банальных глюков и отголосков событий, о которых он знать не может в принципе. Рано или поздно внимательные игроки сумеют сложить из этих разрозненных видений полноценную картину происходящего и отделить реальность от сумасшествия, но одержать победу над злом им не светит, ведь люди для Древних богов не опаснее букашек.

Игра обещает быть чуть более интерактивной, чем иные товарищи по жанру, и даже предлагать какие-то головоломки, когда они имеют под собой чёткое сюжетное обоснование, но повествование всегда и везде будет во главе угла.

Выход Moons of Madness намечен на середину 2018 года. Платформы — PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии