КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон сериала «Корона» получил дату выхода и тизер

Потоковый сервис Netflix опубликовал полутораминутный тизер второго сезона сериала «Корона» с датой выхода — премьера продолжения исторической драмы состоится 8 декабря.

Десятисерийный второй сезон «Короны» — хроники правления королевы Великобритании Елизаветы II (Клер Фой) — охватит события Суэцкого кризиса 1956 года и громкого скандала, за которым последовало падение кабинета министров во главе с Гарольдом Макмилланом в 1963 году.

К основному актёрскому составу королевской драмы, где наряду с Фой состоят Мэтт Смит и Ванесса Кирби, во втором сезоне примкнул Мэттью Гуд в образе Тони Армстронг-Джонса — светского фотографа и будущего супруга принцессы Маргарет, а также Майкл С. Холл и Джоди Бальфур, которые воплотят на экране президентскую чету Джона и Жаклин Кеннеди.

Создателем сериала выступает Питер Морган («Ещё одна из рода Болейн», «Королева»), он же значится его сценаристом наряду с Эдвардом Хеммингом и Томом Эджем. В режиссёрском кресле проекта побывали Бенджамин Карон («Валландер») и Стивен Долдри («Чтец»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню