Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

We Happy Few дорожает и готовится к окончанию раннего доступа

We Happy Few — стильный «выживатор» с элементами roguelike, действие которого происходит в ретрофутуристической Англии 1960 годов, — готовится к выходу из раннего доступа. Точной даты у этого славного события пока нет, но 16 августа в рамках подготовки к нему студия Compulsion Games планирует сделать две вещи:

  • во-первых, выпустить обновление The Life in Technicolour, содержащее новые эффекты от наркотика Joy, полностью переработанный интерфейс и ряд других изменений;

  • во-вторых, поднять цену на игру до $ 51.

Подробнее о причинах и последствиях второго решения авторы обещают рассказать 16 августа, но если кратко — они всегда планировали сделать скидку для тех, кто поверил в них и поддержал проект во время «Кикстартер»-кампании или раннего доступа. И теперь, когда полноценный релиз оказался не за горами, стоимость We Happy Few поднимают со скидочной до полной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии