Метагалактический мегакинопортал
Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Джоэл и Элли продолжают свой путь в трейлере четвёртого эпизода триллера «Одни из нас»
• • •
 
28
КИНО
7 466

Режиссёр «Дэдпула» снимет экранизацию «Нейроманта»

Студия Fox действительно выполнила обещание найти режиссёру Тиму Миллеру («Дэдпул») высокопрофильный проект. Напомним, Миллера некрасиво убрали с постановки «Дэдпула 2», после того как он и Райан Рейнольдс не смогли найти способа сосуществовать.

Миллера и его студию по производству спецэффектов Blur загрузили экранизацией романа Уильяма Гибсона «Нейромант» (Neuromancer). Проект уже несколько раз пытались поднять с земли усилиями разных киноделов, но неизменно роняли обратно. Сейчас вот только найдут нового сценариста — и начнут с чистого листа.

Главный герой истории Кейс — один из лучших хакеров, который спёр у своего нанимателя часть украденных данных и в ответ получил удар по нервной системе, из-за чего потерял доступ в киберпространство. Без денег и смысла жизни протагонист медленно загибается, но тут его находит Молли — наёмница-телохранитель, работающая на таинственного полковника. Последний восстанавливает повреждённый мозг Кейса, но и дополняет его имплантом с медленно действующим ядом, чтобы чудо-хакер не соскочил с выполнения секретной миссии — поисков психопата, который может создавать голограммы силой разума.

Ещё Миллер числится потенциальным режиссёром перезапуска «Терминатора», но съёмки этой картины не начнутся раньше следующего года.

«Нейроманта» продюсирует Саймон Кинберг.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии