Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Ранобэ Sword Art Online: Российское издание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Баллада Бастера Скраггса» братьев Коэнов осела на Netflix

Падкий на громкие проекты потоковый сервис Netflix не мог пройти мимо первого сериала оскароносных Джоэла и Итана Коэнов («Старикам тут не место», «Железная хватка») и заполучил их телесборник «Баллада Бастера Скраггса».

В начале июля стало известно, что вестерн-антология объединит под одним названием несколько историй о жизни обитателей Дикого Запада. В сборник входят шесть полуторачасовых эпизодов: «Баллада Бастера Скраггса», «Близ Альгодонес», «Талон на обед», «Золотой каньон», «Девица в беде» и «Бренные останки».

Коэны режиссируют сериал целиком по собственному сценарию. Вдобавок они выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Меган Эллисон («Афера по-американски») и Сью Найджел («Изгой»). Производственный процесс курирует студия Annapurna Pictures. Съёмки начались в июле в Санта-Фе и продлятся до конца сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии