Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спин-офф ситкома «Как я встретил вашу маму» всё ещё возможен

Завершившийся в 2014 году ситком «Как я встретил вашу маму» никак не могут отпустить с миром — многократный обладатель «Эмми», ветеран канала и любимец публики успел пережить угрозу спин-оффа в 2014 году и в 2016-м. И пусть первые попытки состряпать комедию под названием «Как я встретила вашего папу» провалились, они не заставили производственную компанию 20th Century Fox TV вовсе отказаться от навязчивой идеи.

Трудившиеся над прошлогодним проектом исполнительные продюсеры драмеди «Это мы» Исаак Аптакер и Элизабет Бергер нынче слишком заняты вторым сезоном семейного хита от NBC, поэтому для работы над спин-оффом «Мамы» привлекут новых сценаристов. Более того, прежний незамысловатый сюжет, повествующий о романтически настроенной главной героине в поисках любви всей жизни, отвергнут. По словам главы Fox Даны Уолден, работу над сериалом начнут с нового листа. Возможно, и название сериалу подберут другое.

Премьера спин-оффа «Как я встретил вашу маму» запланирована на телесезон 2018–2019, а поиски подходящих сценаристов начнутся в ближайшее время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии