Новости игр — лучшее за неделю Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн «Маньяк» — трейлер Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа»
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Игроки» выбили себе четвёртый сезон

Не откладывая дело в долгий ящик, кабельный канал HBO продлил недавно вернувшийся в эфир сериал «Игроки» на четвёртый сезон.

Комедия с Дуэйном «Скалой» Джонсоном о беспорядочном образе жизни и насущных проблемах бывших и действующих футболистов является одной из самых успешных на канале. Джонсон как всегда убедителен, на сей раз в образе бывшей суперзвезды НФЛ Спенсера Страсмора, после завершения карьеры вынужденного переквалифицироваться в финансового менеджера действующих игроков.

В актёрском составе третьего сезона значатся Роб Кордри, Джон Дэвид Вашингтон, Омар Бенсон Миллер, Донован Картер, Трой Гэрити, Лондон Браун, Жасмин Саймон и Дьюли Хилл.

Создатель сериала — Стивен Левинсон («Подпольная империя», «Красавцы»). Он же числится исполнительным продюсером проекта вместе с Дуэйном Джонсоном, Марком Уолбергом, Дэни Гарсия, Питером Бергом и другими.

Вдобавок продление заполучила ещё одна комедия кабельного канала — «Белая ворона», которая вернётся в эфир с третьим сезоном в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню