Nintendo продала более 780 миллионов консолей Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Снегопад» продлён на второй сезон

Кабельный канал FX, не дожидаясь окончания первого сезона, обеспечил сериалу «Снегопад» продление на второй сезон. Криминальная драма о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе получила смешанные отзывы от критиков, большинство из которых всё же хвалит новинку. Рейтинги у сериала средние, но цифры неплохо вырастают за счёт отложенных просмотров.

Премьера 5 июля в совокупности с просмотрами в последующие три дня (Live+3) собрала у экранов 2,2 млн зрителей, из которых 1,3 приходятся на ключевую возрастную категорию «18–49 лет». Аудитория каждого нового эпизода составляет около 5 млн зрителей с учётом просмотров на всех платформах. Сериал стабильно держится в пятёрке лучших по показателям в ключевых демо «18–49», «18–34» и «25–54» среди всех премьер канала в этом году.

В сериале снимаются Дэмсон Идрис, Серхио Перис-Менчета, Картер Хадсон, Эмили Риос и другие. Создателями сериала выступают Джон Синглтон, Эрик Амадио и Дэйв Андрон («Правосудие»). Премьера второго сезона «Снегопада» состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню