КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Злой Санта отдубасил «Чёрную Пантеру 2» в американском прокате
2
СЕРИАЛЫ
4 019
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Снегопад» продлён на второй сезон

Кабельный канал FX, не дожидаясь окончания первого сезона, обеспечил сериалу «Снегопад» продление на второй сезон. Криминальная драма о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе получила смешанные отзывы от критиков, большинство из которых всё же хвалит новинку. Рейтинги у сериала средние, но цифры неплохо вырастают за счёт отложенных просмотров.

Премьера 5 июля в совокупности с просмотрами в последующие три дня (Live+3) собрала у экранов 2,2 млн зрителей, из которых 1,3 приходятся на ключевую возрастную категорию «18–49 лет». Аудитория каждого нового эпизода составляет около 5 млн зрителей с учётом просмотров на всех платформах. Сериал стабильно держится в пятёрке лучших по показателям в ключевых демо «18–49», «18–34» и «25–54» среди всех премьер канала в этом году.

В сериале снимаются Дэмсон Идрис, Серхио Перис-Менчета, Картер Хадсон, Эмили Риос и другие. Создателями сериала выступают Джон Синглтон, Эрик Амадио и Дэйв Андрон («Правосудие»). Премьера второго сезона «Снегопада» состоится в следующем году.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии