Новости игр — лучшее за неделю Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Снегопад» продлён на второй сезон

Кабельный канал FX, не дожидаясь окончания первого сезона, обеспечил сериалу «Снегопад» продление на второй сезон. Криминальная драма о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе получила смешанные отзывы от критиков, большинство из которых всё же хвалит новинку. Рейтинги у сериала средние, но цифры неплохо вырастают за счёт отложенных просмотров.

Премьера 5 июля в совокупности с просмотрами в последующие три дня (Live+3) собрала у экранов 2,2 млн зрителей, из которых 1,3 приходятся на ключевую возрастную категорию «18–49 лет». Аудитория каждого нового эпизода составляет около 5 млн зрителей с учётом просмотров на всех платформах. Сериал стабильно держится в пятёрке лучших по показателям в ключевых демо «18–49», «18–34» и «25–54» среди всех премьер канала в этом году.

В сериале снимаются Дэмсон Идрис, Серхио Перис-Менчета, Картер Хадсон, Эмили Риос и другие. Создателями сериала выступают Джон Синглтон, Эрик Амадио и Дэйв Андрон («Правосудие»). Премьера второго сезона «Снегопада» состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню