КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов» Честный трейлер — «Чудо-женщина: 1984» Представьте себе фильм в духе «Знакомства с родителями», но с настоящими ужасами и геями «Это была пытка» — Ана де Армас рассказала об изнурительной подготовке к роли Мэрилин Монро
29
КИНО
6 778
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Disney расстанется с Netflix и откроет свой потоковый сервис

Обновление: Глава Disney Боб Айгер уточнил, что нынешний договор между Marvel и Netflix по производству сериалов будет действовать по меньшей мере до 2019 года: «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный кулак» остаются на прежней платформе. Возможно, продолжится лицензирование «Звёздных войн» и художественных фильмов Marvel таким сервисам, как Netflix.

Оригинальная новость: Большой Мыш опять вытряс мелочь из кошелька (всего-то $ 1,58 млрд) и довёл до контрольного свой пакет акций компании BAMTech — глобального лидера в областях потоковых технологий, маркетинговых услуг, анализа данных и коммерческого менеджмента. По итогам сделки в 2018 году будет запущен потоковый сервис про разнообразные спортивные мероприятия совместно с ESPN, а в 2019-м появится потоковый сервис эксклюзивно для потребления диснеевской продукции.

Итак, с 2019 года в американские дома по подписке будут поступать такие тайтлы, как «История игрушек 4» и «Холодное сердце 2». С данным стратегическим сдвигом, кстати, заканчивается соглашение с Netflix — на этой платформе больше не будет никаких новых диснеевских релизов, а все старые, понятное дело, заберут себе.

Судьба проектов студий Lucasfilm и Marvel ещё не определена. Не исключено, что для них возведут собственный дом, — вряд ли Disney будет помогать Netflix зарабатывать. Строго говоря, отъём денег у потокового сервиса уже начался — сразу после анонса его акции упали почти на 6%, хотя потом успели немного отыграть в цене.

Netflix выбрал правильный путь, когда решил вкладываться в оригинальный контент. Кому сейчас нужны посредники, когда можно сделать собственный условный Netflix с блэкджеком и диснеевскими принцессами?

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в январе

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
2Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии