КГ играет: Hyper Light Drifter, часть 2 Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
29
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Disney расстанется с Netflix и откроет свой потоковый сервис

Обновление: Глава Disney Боб Айгер уточнил, что нынешний договор между Marvel и Netflix по производству сериалов будет действовать по меньшей мере до 2019 года: «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный кулак» остаются на прежней платформе. Возможно, продолжится лицензирование «Звёздных войн» и художественных фильмов Marvel таким сервисам, как Netflix.

Оригинальная новость: Большой Мыш опять вытряс мелочь из кошелька (всего-то $ 1,58 млрд) и довёл до контрольного свой пакет акций компании BAMTech — глобального лидера в областях потоковых технологий, маркетинговых услуг, анализа данных и коммерческого менеджмента. По итогам сделки в 2018 году будет запущен потоковый сервис про разнообразные спортивные мероприятия совместно с ESPN, а в 2019-м появится потоковый сервис эксклюзивно для потребления диснеевской продукции.

Итак, с 2019 года в американские дома по подписке будут поступать такие тайтлы, как «История игрушек 4» и «Холодное сердце 2». С данным стратегическим сдвигом, кстати, заканчивается соглашение с Netflix — на этой платформе больше не будет никаких новых диснеевских релизов, а все старые, понятное дело, заберут себе.

Судьба проектов студий Lucasfilm и Marvel ещё не определена. Не исключено, что для них возведут собственный дом, — вряд ли Disney будет помогать Netflix зарабатывать. Строго говоря, отъём денег у потокового сервиса уже начался — сразу после анонса его акции упали почти на 6%, хотя потом успели немного отыграть в цене.

Netflix выбрал правильный путь, когда решил вкладываться в оригинальный контент. Кому сейчас нужны посредники, когда можно сделать собственный условный Netflix с блэкджеком и диснеевскими принцессами?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии