Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comvariety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аарон Экхарт сыграет в «Романовых» Мэттью Вайнера

Многосерийная драма «Романовы» за авторством Мэттью Вайнера («Безумцы», «Клан Сопрано») заманила в свой актёрский состав Аарона Экхарта (фильмы «Тёмный рыцарь», «Чудо на Гудзоне»). Он появится в одном из эпизодов в качестве приглашённой звезды.

Драматическая антология расскажет восемь отдельных историй о наших современниках, живущих в различных уголках Земли и считающих себя потомками императорской семьи Романовых.

Наряду с Аароном Экхартом в кастинг-лист проекта вошли коллеги по «Безумцам» Кристина Хендрикс и Джон Слэттери, а также Изабель Юппер («Она»), Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Аманда Пит («Брокмайр») и Марта Келлер. Поскольку сюжетных подробностей авторы проекта не разглашают, до сих пор неясно, каких персонажей воплотят на экране актёры.

Многостаночник Вайнер числится создателем, сценаристом, режиссёром сериала, а также исполнительным продюсером наряду с Семи Челлас, Харви Вайнштейном и Дэвидом Глассером. Производственный процесс курирует Amazon Studios в сотрудничестве с Weinstein Television. Премьера драмы состоится в следующем году на потоковом сервисе Amazon.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии