Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Для полётов Дуэйна Джонсона в «Чёрном Адаме» потребовались уникальные технологии
3
СЕРИАЛЫ
2 229
 
Первоисточники: deadline.comvariety.com Прямая ссылка на новость:

Аарон Экхарт сыграет в «Романовых» Мэттью Вайнера

Многосерийная драма «Романовы» за авторством Мэттью Вайнера («Безумцы», «Клан Сопрано») заманила в свой актёрский состав Аарона Экхарта (фильмы «Тёмный рыцарь», «Чудо на Гудзоне»). Он появится в одном из эпизодов в качестве приглашённой звезды.

Драматическая антология расскажет восемь отдельных историй о наших современниках, живущих в различных уголках Земли и считающих себя потомками императорской семьи Романовых.

Наряду с Аароном Экхартом в кастинг-лист проекта вошли коллеги по «Безумцам» Кристина Хендрикс и Джон Слэттери, а также Изабель Юппер («Она»), Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Аманда Пит («Брокмайр») и Марта Келлер. Поскольку сюжетных подробностей авторы проекта не разглашают, до сих пор неясно, каких персонажей воплотят на экране актёры.

Многостаночник Вайнер числится создателем, сценаристом, режиссёром сериала, а также исполнительным продюсером наряду с Семи Челлас, Харви Вайнштейном и Дэвидом Глассером. Производственный процесс курирует Amazon Studios в сотрудничестве с Weinstein Television. Премьера драмы состоится в следующем году на потоковом сервисе Amazon.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии