КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Капитан Америка и Чёрный Адам спасают Рождество — Крис Эванс записался в праздничный экшен Скалы Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную Больше никакого контента для Watch Dogs: Legion
4
ИГРЫ
1 302
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко о японском: Rez Infinite и Ys Seven на PC, Apollo Justice на 3DS

Несколько милых, но коротких новостей из Страны восходящего солнца.

Во-первых, игра Rez Infinite, вышедшая на PS4 в прошлом октябре, неожиданно потеряла эксклюзивность и поступила в продажу на PC. С необязательной поддержкой VR, само собой.

Во-вторых, появилась точная дата выхода Ys Seven на PC — этот порт ролевого экшена с PSP порадует поклонников серии 30 августа.

В-третьих, Capcom решила выпустить на 3DS улучшенную версию Apollo Justice: Ace Attorney (четвёртую часть серии Ace Attorney). Среди нововведений указываются поддержка 3D-изображения (само собой), возможность быстро проматывать текст и переключение между западной и японской версиями проекта. Последнее любопытно из-за того, что локализация игр серии не ограничивается простым переводом текста: им меняли имена, место действия и некоторые другие детали.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии