«Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате
62
КИНО
38 633
 
Первоисточник: www.thearnoldfans.com Прямая ссылка на новость:

Арнольд Шварценеггер сыграет прототип Терминатора в новом фильме

Похоже, режиссёр Джеймс Кэмерон раскрыл важную сюжетную часть следующего «Терминатора». По счастливой случайности этим и объясняется необходимость в Арнольде Шварценеггере:

Я часто задумывался: а почему плохой T-800 из первой части выглядел как Арнольд? Должна же быть веская причина. Тут меня озарило — ведь у них наверняка был прототип. Конкретный парень, чью ДНК использовали для производства внешнего органического слоя, и в какой-то момент этот человек реально существовал. И теперь главный вопрос: чем так важен именно этот индивид для Скайнета и почему Скайнет выбрал его? Может быть, у них был целый склад с Терминаторами и похожая на Арнольда модель была ближе всего к выходу в центр по темпоральному перемещению, а все остальные выглядели иначе. Я часто задавал себе эти вопросы, но никто не знал ответов... Будьте наготове. Мы сейчас серьёзно обсуждаем постановку новых «Терминаторов», возможно, выйдет новая трилогия.

Похоже, участь Шварценеггера решена — он будет играть человека (как в вырезанной сцене из «Терминатора 3»). К слову, актёр подтвердил, что готовится к съёмкам уже в марте 2018 года.

Комментарии (62)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии