КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео)
• • •
 
25
СЕРИАЛЫ
4 842

BBC America назначил дату выхода сериала про гейство «Квиры»

14 октября кабельный канал BBC America начнёт трансляцию мини-сериала о тяжёлой гейской доле «Квиры» — очередного продукта сценарного гения Марка Гэтисса («Шерлок», «Доктор Кто»).

Проект представляет собой восемь пятнадцатиминутных монологов в исполнении известных своей «жизненной позицией» актёров и просто сочувствующих: Бена Уишоу («Парфюмер», «Пустая корона»), Джеммы Уилан («Игра престолов»), Иэна Гелдера, Алана Камминга («Хорошая жена»), Финна Уайтхеда («Дюнкерк»), а также Ребекки Фронт, Рассела Тови и Кадиффа Кирвана.

Известно, что Уишоу исполняет роль солдата Первой мировой войны нетрадиционной ориентации, Камминг предстаёт в образе мужчины, размышляющего об однополом браке, а Тови играет актёра-гея на заре 1980-х. Натуралы, видимо, на такие роли не годятся. Чем не дискриминация?

Сериал является частью проекта Gay Britannia, посвящённого пятидесятой годовщине Закона о сексуальных преступлениях, официально одобрившего мужеложство. Создатели называют свой проект уникальным (а как же иначе?) и волнующим (мы уже очень волнуемся за будущее этого мира), с прекрасно написанными и сыгранными монологами, полными юмора, человечности, нежности и боли.

Гэтисс срежиссировал сериал по сценарию, написанному в соавторстве с Мэттью Болдуином, Джоном Брэдфилдом, Майклом Деннисом, Китом Джарреттом, Гаретом Маклином, Джеки Клун и Брайаном Филлисом. В ответе за производство BBC Studios Pacific Quay Productions.

В Великобритании премьера сериала состоялась 31 июля.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии