«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Вся правда о Мамору Хосоде
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дракониха-горничная госпожи Кобаяси» — анонс второго сезона

Восьмой том манги «Дракониха-горничная госпожи Кобаяси» (Kobayashi-san Chi no Maid Dragon) Кёсинся Кул вышел с рекламой второго сезона её телевизионной аниме-адаптации. Анонс нового сезона есть, но никаких подробностей пока нет.

Оригинальная манга печатается с 25 мая 2013 года в журнале Monthly Action издательства Futabasha, одновременно с ней сериализуются две манги спин-оффа. В 2017 году вышел первый сезон аниме-сериала «Дракониха-горничная госпожи Кобаяси» от студии Kyoto Animation, который состоит из 13 эпизодов и OVA.

Недавно издательство «Истари Комикс» объявило, что выпустит оригинальную мангу на русском языке.

Кобаяси — типичная представительница «офисного планктона», которая влачит своё жалкое скучное существование в крошечной квартирке. Но однажды она спасает попавшую в беду дракониху по имени Тору. Дракониха может превращаться в очаровательную девушку (правда, с рогами и длинным хвостом), которая готова на всё, чтобы вернуть долг чести своей спасительнице, нравится это Кобаяси или нет. Так нормальной жизни главной героини приходит конец.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии