Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы» TBS попрощался с «Энджи Трайбекой»
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мир Юрского периода 3» не обманет ожиданий от окончания второго фильма

После «Мира Юрского периода 2» киношникам нужно будет очень постараться, чтобы триквел в начале проката не просел из-за синдрома слабого сиквела.

Крис Пратт уже старается вовсю:

Ничего не могу сказать, но если бы вы знали о сюжетной заявке на третью часть, то у вас бы точно крыша слетела. Мне с трудом верится, что мы снимаем именно эту версию фильма и у них действительно получилось выдержать тон окончания второй части. Остров взорвался! Животные оказались на свободе, и обратно в клетки мы их не загоним! Что же делать? Как динозавры, да и технологии, вернувшие их в наше время, отразятся на планете? Мы совершим скачок вперёд. Наш режиссёр работает не покладая рук. Будет настоящий эпик.

«Мир Юрского периода 3» снимает Колин Треворроу — постановщик первой части (не самой первой). Пратт и Брайс Даллас Ховард опять сыграют своих персонажей. Впрочем, все ждут полноценного возвращения настоящих звёзд серии: Сэма Нилла, Лоры Дерн и Джеффа Голдблюма. Без ностальгии этот движок заглохнет.

Премьера намечена на 11 июня 2021-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню