Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Лучшее аниме осени 2018 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа
12
КИНО
 
Первоисточник: moviehole.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кошмар перед Рождеством» может получить ремейк

Мышиное царство вряд ли когда-нибудь остановится, смиритесь. Новые слухи о дальнейших планах Disney могут вас как напугать, так и порадовать, смотря с какой стороны стола вы сидите. Нежданно-негаданно студийные боссы вспомнили про то, что «Кошмар перед Рождеством» — культовый кукольный мультфильм режиссёра Генри Селика и продюсера Тима Бёртона — тоже находится в их власти. Ну и началась возня.

По инсайдам сайта Moviehole, студия собирается выкатить на экраны полноценное рождественское кино с живыми актёрами, ну или на крайняк CG-анимацию с захватом движения живых актёров. Грядущий «Король Лев» покажет, как работают подобные ремейки в прокате, а от этого Disney уже и будет отталкиваться. Однако другие приближённые ставят на то, что Disney может рискнуть и сделать не ремейк, а продолжение с новым сюжетом и новой музыкой, почти как было в «Малефисенте», «Кристофере Робине» и «Мэри Поппинс возвращается».

Только это уже точно не будет кукольный мультфильм, ведь при любом из вышеописанных способов съёмки новый «Кошмар» будет сделать куда проще и быстрее, чем елозить куклами по живым декорациям. Куклы — это для мультфильмов с душой вроде «Кубо. Легенды о самурае», к работающему на всех парах конвейеру это не имеет отношения.

Оригинальный анимационный мюзикл 1993 года рассказывает историю миров, в которых обитают живые воплощения праздников. Главный герой Джек, проживающий в Хэллоуине, случайно находит дорогу в мир Рождества и впечатляется местными весельем и атрибутикой. Однако попытка пронести дух этого праздника в мир Кануна Дня всех святых ничем хорошим не заканчивается.

Мультфильм был успешен в прокате, принёс студии номинацию на «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, а после стал настоящим культурным феноменом, ежегодно приносящим корпорации добра миллионы долларов за контент и сувенирку. Вопрос, конечно, в другом: впишется ли «Кошмар перед Рождеством» в развитие семейного сегмента Disney, и насколько сильно порежут оригинал, чтобы он не был пугающим для современной аудитории.

Впрочем, пока можно расслабиться. До релиза «Аладдина», «Дамбо», «Короля Льва», «Книги джунглей 2», «Мулан», «Стервеллы» и «Малефисенты 2» ремейк точно не выйдет. А может, даже «Русалочка», «Питер Пэн» и «Ночь на лысой горе» успеют его обойти. Планов на ремейки у Disney много, вам на две жизни хватит. А если начнут ремейчить Marvel, то и на четыре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии