YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Новости аниме — лучшее за неделю Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
25
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Critics' Choice Awards: «Чёрная пантера» заработала три статуэтки, но победил всех Альфонсо Куарон

Ассоциация кинокритиков США и Канады в минувшее воскресенье раздала свои награды, и «Звезда родилась» снова пролетела мимо главного приза. Абсолютным триумфатором церемонии стала драма «Рим» Альфонсо Куарона, победив в четырёх номинациях и обойдя популистских лауреатов «Золотого глобуса» — «Богемскую рапсодию» и «Зелёную книгу». Заслуженную награду за лучший экшен забрала «Миссия невыполнима: Последствия», а лучшим комедийным фильмом внезапно стал «Безумно богатые азиаты».

Приза за лучшую женскую роль снова удостоилась Гленн Клоуз, правда, на сей раз оставить Леди Гагу без премии рука не поднялась — в итоге актрисы разделили победу в номинации. Дважды за одну роль отметили Кристиана Бэйла — дело идёт ко второму «Оскару» в карьере.

Critics' Choice Awards традиционно считается предвестником «Оскара», хотя точность её предсказаний не то чтобы очень велика. За последние 23 года выбор критиков и киноакадемиков в части лучшего фильма совпал 14 раз. Правда, годом ранее кинокритики предсказали победителей «Оскара» аж в 17 номинациях из 19, а потому воспринимать их всерьёз всё же стоит.

Все победители Critics’ Choice Awards в области кино:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии