Новости аниме — лучшее за неделю «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Лучшее аниме 2017 года Ложка дёгтя: God of War Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Съёмки второго сезона «Табу» начнутся нескоро

Официальное добро на съёмки второго сезона сериал «Табу» получил ещё в марте 2017-го, но лишь сейчас о судьбе проекта стало известно что-то конкретное. Соавтор сериала Стивен Найт сообщил, что сценарий восьмисерийного продолжения почти готов, а в производство второй сезон уйдёт в конце нынешнего или начале следующего года. Вдобавок Найт заверил, что изначальный план завершить историю третьим сезоном до сих пор в силе.

Перспектива столь длительного ожидания вряд ли порадует зрителей, но она вполне объяснима, учитывая повышенную занятость Найта и исполнителя главной роли Тома Харди в сторонних проектах, как многосерийных, так и полнометражных.

События исторической драмы — совместного проекта BBC One и FX — разворачиваются в Лондоне 1814 года. Джеймс Кезайя Дилейни (Харди) возвращается из долгих скитаний по Африке с пригоршней алмазов и далеко идущими планами. Отказавшись продавать семейный бизнес воротилам из Ост-Индской компании, он бросает им вызов, сколотив собственную судовладельческую империю. Очень скоро главный герой оказывается в центре невероятно опасной игры, которая может стоить ему всех его денег и самой жизни.

Помимо Харди в первом сезоне снялись Уна Чаплин, Джесси Бакли, Джонатан Прайс, Эдвард Хогг, Стивен Грэм, Лео Билл, Дэвид Хейман, Франка Потенте, Майкл Келли, Джейсон Уоткинс, Том Холландер, Марк Гэтисс и другие.

За сценарий по-прежнему отвечает Найт («Острые козырьки»); он также входит в команду исполнительных продюсеров наряду с Ридли Скоттом, Кейт Кроу, Дином Бэйкером и авторами оригинальной идеи Томом и Чипсом Харди. В производстве заняты Scott Free London и Hardy Son & Baker Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии