Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Это был бы ужастик — Роберт Де Ниро мог сыграть главную роль в «Большом» Официальный русский голос Тома Хиддлстона озвучил для фанатов трейлер «Локи»
2
ИГРЫ
1 376
 
Первоисточник: www.bungie.net Прямая ссылка на новость:

Bungie против ведьм! Дополнение Destiny 2: Witch Queen не выйдет в 2021 году

Грустные новости из стана MMOFPS Destiny 2. Грандиозные планы студии Bungie на трилогию дополнений, выходящих каждую осень, рассыпались на глазах. «За гранью Света» опоздало на полтора месяца, а «Королева-ведьма» и вовсе появится не раньше начала 2022 года, о чём сообщили авторы у себя в блоге. Причин на то множество.

Первая причина — очень масштабная работа над сюжетом. Авторы описывают «За гранью Света» как основу, фундамент, на который опираются все арки обеих игр, ну а дальше начнётся глобальное противостояние Света и Тьмы. Для этого авторам нужно очень много времени, и, судя по всему, пространства. Помимо переноса «Королевы-ведьмы» было объявлено, что третий запланированный (и седьмой фактический) аддон «Конец Света» не станет для игры последним, ведь для воплощения задумки сценаристов потребуется ещё как минимум одно большое расширение.

Вдобавок авторы собираются капитально поддерживать каждое из выходящих дополнений, чтобы радовать игроков новыми заданиями (вроде недавно вышедшего исследования корабля «Гликон»). Да и просто технических планов у Bungie множество — от ожидаемой так долго трансмогрификации до кросс-платформенной игры. Работа кипит, это вам не забить на какую-нибудь подобную игру, едва потерпев неудачу.

Третья причина видится куда более веской — пандемия. Руководство не хочет ни кранчей, ни лишних рисков для сотрудников на рабочем месте и дома. Так что руководства посчитало за лучшее просто перенести проект, чтобы создать более безопасную и комфортную обстановку для всех, кто трудится в Bungie.

Информация об аддоне «Королева-ведьма», однако, всё равно выйдет по расписанию — в конце лета.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии