Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Экранизация «Бордерлэндс» будет играть по киношным правилам, а не по игровым Самое кассовое аниме в истории «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» выйдет в российский прокат
2
ИГРЫ
4 033
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Silent Hill встречает Outlast в трейлере хоррора Dark Moonlight

Молодая и жутко амбициозная студия Silent Bear грозится в скором времени осчастливить человечество своей дебютной нетленкой. Игра в жанре survival horror от первого лица, которую издает Black Rose Projects, называется Dark Moonlight. В центре сюжета — некто Дэйв Келлерман, человек завтрашнего дня в прямом смысле этого слова (время действия — ближайшее будущее). Беззаботное существование Дэйва омрачают различные страхи и фобии, из-за чего он добровольно подписывается на передовой, правда, экспериментальный метод лечения.

В лучших традициях жанра процесс излечения идёт наперекосяк. После процедур Дэйв просыпается в другом мире, полном нездоровых фантазий, болезненного дизайна и крайне неприятных на вид существ. Герою придётся стиснуть остатки воли в кулак и найти выход из сложившейся ситуации, постаравшись в процессе не превратиться в закуску для монстров. Как заведено в приличных компаниях при анонсе, авторы обещают захватывающие сражения с разнообразными чудищами, множество хитроумных и увлекательных головоломок, возможность обновлять арсенал более мощным снаряжением, а также графику AAA-уровня.

Собственно, проверить информацию насчёт графики можно непосредственно в трейлере-анонсе. Ведь в довесок к обещаниям разработчиков и страничке в Steam Dark Moonlight больше ничего не может предложить: ни даты релиза, ни списка поддерживаемых платформ (кроме PC) у проекта пока что нет.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии