Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Горячо, но не похоже — лишившаяся феноменального сходства с Памелой Андерсон Лили Джеймс на фото со съёмок «Пэм и Томми»
6
ИГРЫ
1 598
 
Прямая ссылка на новость:

Интервью: Destiny 2: Сезон Сплайсер

Наш самый заядлый редакционный игрок в Destiny 2 Кирилл Илюхин пообщался с представителями Bungie о нарративе нового сезона игры. И вот какое интервью из этого вышло.

  • Культура ацтеков оказала большое влияние на предыдущий сезон. А какая культура повлияла на этот сезон?

Мы попытались изобразить высокотехнологичные пространства, через которые вы путешествуете — круто и доступно. Мы пытались запечатлеть фантазию о том, чтобы быть сплайсером и перемещаться по глубоким полям данных сети вексов, и ни одна культура реального мира не имеет такого вида.

 
Ник Ардиззон
  • Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз слышали о Митраксе. Все мы знаем, что скоро он станет келлом келлов, но означает ли это, что Стражи заключат прочный мир с Кабал и Падшими против Улья?

Мир — вещь непростая. Несмотря на то, что Стражи сейчас объединяются с Митраксом и его Домом Света, не все в Последнем Городе думают, что это хорошая идея. Митракс может стремиться к «прочному миру», но человечество может не дать ему этого сделать. И помните, есть ещё много других Домов Падших, которые хотят нас убить!

 
Ник Ардиззон
  • Как вы относитесь к флешмобу SIVA? Вы не думали вернуть контент из Rise of Iron или даже продолжить его историю?

Мы всегда в восторге от страсти нашего сообщества ко вселенной Destiny и всему, что она содержит — так интересно видеть, что Rise of Iron продолжает вдохновлять как создателей контента, так и начинающих разработчиков игр! Но у нас нет никаких планов относительно SIVA в ближайшем будущем, поскольку это не вписывается в историю, которую мы рассказываем сейчас. Но это не значит, что она больше никогда не появится.

 
Джулия Нардин
  • Распутин хранится на флешке? Когда он к нам вернётся? Он был бы большим подспорьем для Стражей сейчас, когда они попадают в виртуальную реальность вексов.

Когда мы в последний раз видели Распутина, он был в руках Аны Брей. Он мог быть полезен в битве против вексов, но мы не знаем, насколько сильно он был повреждён, когда пирамиды атаковали его. Вексы также являются мастерами технологий, поэтому использование непроверенных ИИ для борьбы с ними может быть рискованным.

 
Ник Ардиззон
  • А как вы думаете, подружится ли Нейроматрица с Распутиным?

Нейроматрица будет дружить с Распутиным, потому что Нейроматрица дружит со всеми — ну, по крайней мере, половина её дружит.

 
Ник Ардиззон
  • Как давно команда Destiny увлекается синтвейвом?

Многие концепции Season of the Splicer про фантазии о глубоких технологиях уходят корнями в пропитанную синтезом эстетику 80-х и 90-х годов. Мы считаем, что она идеально подходит для сезонной тематики.

 
Ник Ардиззон
  • Многие люди подозревают, что за покушением на Завалу стоит лорд Саладин, который хочет продолжить войну с Кабал. Как вы думаете, жестокость Саладина может пересилить здравый смысл?

Взгляните на гранатомёт «Пустой сосуд» этого сезона. Это должно ответить на многие ваши вопросы.

 
Ник Ардиззон
  • Когда Шин Малфур простил Стражу за использование Тьмы, он понятия не имел, насколько глубоко Страж в неё войдёт. Что бы сказал Шин сейчас, когда Страж использует Стазис и помогает Тьме уничтожить её более слабых последователей?

Единственный способ узнать, что скажет Шин — это спросить его, но никто не слышал о Шине довольно долгое время... Это может измениться. Или нет.

 
Джулия Нардин
  • Можно ли считать Ворона нынешним Авангардом Охотников?

Ворон, как и многие Охотники, немного волк-одиночка. Он, как правило, не взаимодействует с очень многими людьми, кроме тех, кому он доверяет больше всего вроде Стража и Осириса), поэтому большинство Охотников знает его только как телохранителя Завалы во время событий сезона «Избранный». Это, наверное, хорошие новости; не все были бы столь же снисходительны, как Авангард, если бы узнали его личность.

 
Джулия Нардин
  • Стоит ли ожидать миссий, подобной той, что была на «Гликоне», но в новом сезоне? Сможем ли мы снова увидеть Дредноут Орикса?

«Гликон» был особым случаем, и хотя Страж может снова ступить на Дредноут в какой-то момент, мы не готовы сказать, когда это случится снова.

 
Джулия Нардин
  • Есть подозрение, что Император Калус слился с Тьмой. Стоит ли игрокам ожидать нового рейдового босса, когда Левиафан вернётся?

Хотя миссия на борту «Гликона» дала нам некоторые ценные сведения, точные детали планов Калуса по общению с Тьмой известны только ему. Мы не можем сказать, что нас ждёт в будущем.

 
Ник Ардиззон
  • Рейд Vault of Glass вернулся в Destiny. Значит ли это, что Венера может вернуться в следующем аддоне?

Vault of Glass вернулся как событие и не имеет никакого отношения к сезонному повествованию или нашим предстоящим планам, кроме некоторого тематического совпадения с вексами во время сезона «Сплайсер».

 
Джулия Нардин
  • Несмотря на то, что вы перезагрузили игру, новым игрокам все ещё может быть сложно понять сюжет, особенно через несколько сезонов после запуска аддона. Задумывались ли вы о создании видеороликов с пересказом всех предыдущих событий игры для новичков? Или, может быть, даже выпустить отдельную однопользовательскую игру с сюжетной линией Destiny 1 и открывающей сюжетной линией Destiny 2?

Мы стараемся, чтобы рассказываемые нами сезонные истории были ясными и понятными даже для новичков. В сезоне Сплайсер мы заново познакомили всех с Митраксом. Прошло много времени с тех пор, как он участвовал в нашем основном контенте, поэтому мы не хотели заставлять игроков помнить о нём всё. Каждый сезон создан для того, чтобы он мог вам понравиться, и вам не нужно запоминать историю всей вселенной. Вы можете сразу прыгнуть на борт!

 
Ник Ардиззон
  • Destiny недавно выпустила кулинарную книгу (Destiny: The Official Cookbook), и Скиталец периодически рассказывает, как он ел разных пришельцев. Как вы думаете, какой вкус у вексов?

Если вы спросите Скитальца, он, вероятно, скажет вам, что они острые и вкусные. Я бы ему не доверял.

 
Ник Ардиззон
Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии