Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на фильм «Один дома» Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара»
27
КИНО
6 684
 
Прямая ссылка на новость:

Такого Пинхеда мы не ждали! Джейми Клейтон сыграет легендарного монстра в перезапуске «Восставшего из ада»

Источник: Netflix

Перезапуск «Восставшего из ада» заиграл всеми цветами радуги — по окончанию съёмок ленты сервис Hulu, где кино выйдет в 2022 году, рассказал, кто именно сыграет легендарного злодея Пинхеда. Джейми Клейтон — актриса из сериала «Восьмое чувство»!

В 1987-м вышел оригинальный фильм — автор первоисточника Клайв Баркер лично срежиссировал адаптацию. Его больное воображение породило историю про головоломку, известную как Шкатулка Лемаршана, которая открывала дверь в другое измерение — место обитания Сенобитов, демонов (или ангелов), повёрнутых на пытках и страданиях. Их предводителем был Пинхед; тогда эту роль исполнил Дуглас Брэдли.

Также в новом фильме сыграли Одесса Адлон, Брэндон Флинн, Горан Вишнич, Дрю Старки, Адам Фэйзон, Аофи Хайндс, Хиам Адасс и Селина Ло.

Cам Баркер стал продюсером ленты — принял, стало быть, на себя коллективную ответственность. По мнению автора, масштабы перезапуска поражают, но мифология сохранена и сильно заметно желание уважить оригинал, но не в ущерб эволюции.

Дэвид Брукнер («Ритуал») срежиссировал кино.

Промо-арт фильма «Восставший из ада»
Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии