Метагалактический мегакинопортал
Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Достала ваша экология — дайте посмотреть на сексуальную Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры «Любовь после завоевания мира» — полноценный трейлер и дата выхода аниме о тайных отношениях героя и злодейки
13
СЕРИАЛЫ
5 199
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Агата не виновата: злодейка «ВандаВижна» получила собственный сериал

Источник: Disney

Едва ли не единственное светлое пятно во всём «ВандаВижне» (не считая Эвана Питерса) Агата Харкнесс в исполнении Кэтрин Хан официально наработала на собственный спин-офф. Зачем и кому это нужно? Даже не спрашивайте.

Сериал описывается как чёрная комедия, но о сюжете пока ничего не известно. Равно как и о том, вернётся ли к своим ролям кто-то ещё из оригинала. А вот кто точно будет, так это Жак Шеффер («Чёрная вдова»), которая напишет сценарий и выступит в качестве исполнительного продюсера проекта.

«ВандаВижн» собрал вместе Элизабет Олсен, Пола Беттани, Тейону Паррис, Рэндолла Пака и Кэт Деннингс. Ничего хорошего, как мы помним, из этого не вышло.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии