Метагалактический мегакинопортал
В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Ридли Скотт рассказал, почему в своё время отказался от режиссуры «Дюны» Японские зрители выбрали самых популярных персонажей аниме «Код Гиас» Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь «Лётчик» держит курс на мировой прокат
5
КИНО
4 708
 
Прямая ссылка на новость:

«Тик-так, бум!»: поющий Человек-паук в мюзикле от создателя «Гамильтона» (трейлер)

19 ноября на Netfix выходит мюзикл «Тик-так, бум!» — дебютная режиссёрская работа создателя «Гамильтона» Лина-Мануэля Миранды. Неделей раньше фильм пройдётся по большим экранам, что само по себе говорит о его серьёзном наградном потенциале. В главной роли блистает Эндрю Гарфилд, и таким бывшего Человека-паука вы почти наверняка ещё не видели.

А вот и первый трейлер:

Адаптация одноимённого мюзикла Джонтана Ларсона расскажет о нём самом, начинающем театральном композиторе (Гарфилд), переживающем кризис среднего возраста. За несколько дней до выступления всей жизни он чувствует давление отовсюду, часики тикают, и герой начинает задаваться вопросом — что мы должны сделать со временем, которое нам отведено?

Компанию Гарфилду составят Ванесса Энн Хадженс, Александра Шипп, Брэдли Уитфорд, Эмджей Родригес, Ричард Кайнд и другие.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии