Метагалактический мегакинопортал
Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 484: Последний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
1
АНИМЕ
1 454
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж комедийной манги «Девушки из кобан наносят ответный удар» превысил 3 млн копий

Источник: Madhouse

Общий тираж сборников комедийной манги «Девушки из кобан наносят ответный удар» (Hakozume: Koban Joshi no Gyakushuu) превысил 3 млн копий, включая их цифровые продажи.

Май Каваи стала полицейской только ради стабильного заработка, но даже будучи новичком, она уже подумывает уволиться из полиции. И когда она уже хотела писать рапорт об увольнении, в кобан прибыла безупречная во всём Сэйко Фудзи. Проведя немного времени с таким великолепным образцом для подражания, Май решает, что ставить крест на карьере в полиции пока рано. Кобан — участковое отделение полиции в Японии, а также наименьшая организационная единица японской полицейской системы.

Манга, над которой работает Мико Ясу, публикуется в журнале Morning с ноября 2017 года и сейчас собрана в 18 томов. Работа выиграла 66-ю премию манги издательства Shogakukan в общей категории.

В этом году в Японии вышел игровой сериал, основанный на манге. А в 2022 году состоится премьера аниме-сериала «Девушки из кобан наносят ответный удар» от студии Madhouse («Жизнь без оружия», «Охотник х Охотник»).

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии