КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» У Селины Кайл новые неприятности в трейлере анимационного фильма «Женщина-кошка: Охота»
4
ИГРЫ
2 631
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Настоящий клип выдуманной группы для Marvel's Guardians of the Galaxy

Источник: Square Enix

Ещё в августе стало известно, что для саундтрека Marvel's Guardians of the Galaxy не только отобрали богатый ассортимент композиций от известных рок-групп, но и записали целый альбом вымышленного коллектива Star Lord. Именно в честь этой группы один из главных героев игры, Питер Квилл, взял свой позывной Звёздный Лорд.

Но, видимо, этого оказалось мало — и разработчики сняли полноценный клип на песню «Zero to Hero» группы Star Lord. Видео, как и положено раритету из 80-х, записано на VHS-кассету, что выражается в специфических артефактах. Собственно, и сам клип стилизован под типичные ролики тех времен — кадры с живыми музыкантами в соответствующих одеяниях перемежаются анимационными вставками. Мультфильм также выполнен по лекалам дешёвой анимации и в аутентичной стилистке. В общем, план по давлению на ностальгию перевыполнен с избытком.

Marvel's Guardians of the Galaxy выйдет 26 октября на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5 и на стриминговом сервисе GeForce NOW.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии