КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Брюс Уэйн и его гнев в ролике о создании «Бэтмена» Мэтта Ривза
15
КИНО
7 666
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста предположил, что актёры фильма «Достать ножи 2» сыграли лучше команды первой части

Источник: Netflix

Дэйв Батиста, снимающийся у режиссёра Райана Джонсона в детективе «Достать ножи 2», в интервью изданию PEOPLE осторожно предположил, что главный постановщик сумел прыгнуть выше головы, и новый актёрский состав даже получше тех, кто играл в первом фильме:

Я действительно полагаю, что вторая часть будет не хуже или даже лучше первой. Всегда страшно такое говорить, чтобы никого случайно не задеть, утверждая, что мы работаем лучше, но я искренне так считаю. Мне кажется, персонажи намного ярче, а зрителям всё должно понравится.

В оригинальном фильме центральных подозреваемых сыграли Крис Эванс, Ана де Армас, Тони Коллетт, Дон Джонсон, Майкл Шэннон, Кристофер Пламмер и Джейми Ли Кёртис. Ну и Дэниэл Крэйг, разумеется, но он-то снимается в сиквеле, всё же главный герой.

Во вторую часть позвали, собственно, Батисту, Кейт Хадсон, Итана Хоука, Джаду Пинкетт-Смит, Эдварда Нортона, Жанель Моне, Кэтрин Хан, Джессику Хенвик, Лесли Одома-младшего и Мэдлин Клайн.

Джонсон, по последним сведениям, уже отснял половину фильма и слинял из Греции. «Достать ножи 2» неизвестно когда выйдет строго на Netflix — за это (и триквел) стриминг заплатил больше $ 400 млн.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
14ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии