Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» RM из BTS излучает спокойствие на тизер-фото к альбому Indigo (много фото)
15
КИНО
8 720
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста предположил, что актёры фильма «Достать ножи 2» сыграли лучше команды первой части

Источник: Netflix

Дэйв Батиста, снимающийся у режиссёра Райана Джонсона в детективе «Достать ножи 2», в интервью изданию PEOPLE осторожно предположил, что главный постановщик сумел прыгнуть выше головы, и новый актёрский состав даже получше тех, кто играл в первом фильме:

Я действительно полагаю, что вторая часть будет не хуже или даже лучше первой. Всегда страшно такое говорить, чтобы никого случайно не задеть, утверждая, что мы работаем лучше, но я искренне так считаю. Мне кажется, персонажи намного ярче, а зрителям всё должно понравится.

В оригинальном фильме центральных подозреваемых сыграли Крис Эванс, Ана де Армас, Тони Коллетт, Дон Джонсон, Майкл Шэннон, Кристофер Пламмер и Джейми Ли Кёртис. Ну и Дэниэл Крэйг, разумеется, но он-то снимается в сиквеле, всё же главный герой.

Во вторую часть позвали, собственно, Батисту, Кейт Хадсон, Итана Хоука, Джаду Пинкетт-Смит, Эдварда Нортона, Жанель Моне, Кэтрин Хан, Джессику Хенвик, Лесли Одома-младшего и Мэдлин Клайн.

Джонсон, по последним сведениям, уже отснял половину фильма и слинял из Греции. «Достать ножи 2» неизвестно когда выйдет строго на Netflix — за это (и триквел) стриминг заплатил больше $ 400 млн.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
6Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии