Метагалактический мегакинопортал
«Хребты безумия» Гильермо дель Торо обойдутся без Тома Круза и масштабности Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Анонсирована SteamWorld Headhunter, с которой серия уходит в 3D Фэнтези-аниме «Олений король: Обещанное путешествие с Юной» получило новую дату премьеры
40
КИНО
10 370
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» в домашнем прокате собирает меньше, чем надеялась студия

Источник: Warner Bros

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» вышел в американском прокате и столкнулся с обычными трудностями для наших весёлых времён — пандемия и гибридный релиз. Увы, ничего нового. Как говорят всезнающие эксперты, студия надеялась хотя бы на $ 30 млн за первые три дня, но получит не больше $ 27 млн.

Картина режиссёра Джеймса Ганна, конечно, очень понравилась критикам, но зрители занесли в пятницу только $ 12,2 млн. «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра взял на старте в 2016 году без малого $ 133,6 млн.

Всего-то месяц назад вышла «Чёрная вдова» и заработала в премьерный уик-энд $ 80 млн, а «Форсаж 9» — $ 70 млн.

Понадеемся, что сервис HBO Max заметно прибавил в подписчиках, иначе мистера Ганна могут не позвать обратно на экранизации комиксов DC.

«Круиз по джунглям» — лидер прошлых выходных — собрал за вторую пятницу $ 4,5 млн и может рассчитывать на $ 15 млн за выходные; на старте приключенческое кино оприходовало $ 34 млн.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии