Метагалактический мегакинопортал
Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» «Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Грядёт обратная совместимость? В магазине PS5 начали проскакивать игры с PS3
5
ИГРЫ
2 976
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Тираж The Outer Worlds превысил 4 миллиона проданных копий

Источник: Private Division

The Outer Worlds, научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, хоть и выглядит так, будто застряла в далёком прошлом (в отличие от своих персонажей), весьма полюбилась игрокам. Настолько, что соскучившиеся по «глубоким однопользовательским ролевым играм с массой выборов, последствий и способностью мира реагировать на действия игрока» прикупили уже более 4 млн копий. Это на миллион больше, чем в прошлом квартале. Об этом стало известно из финансового отчёта Take-Two Interactive, касающегося в том числе дочернего подразделения Private Division.

Разработанная ветеранами индустрии из Obsidian Entertainment, The Outer Worlds вышла в конце октября 2019 года на PC, Xbox One и PS4, а в июне 2020-го добралась до Nintendo Switch. Игроки берут на себя роль вышедшего из криосна колониста, который попадает на Альцион, планету на окраине галактики. Из-за ошибки протагонист провёл в стазисе более 70 лет, поэтому оказывается не на дикой планете, а в давно основанной колонии, заселённой простыми трудягами, бандитами и представителями алчной корпорации. Само собой, игроки вольны присоединиться к любой из группировок и решать возникающие вопросы в их пользу — всё это учитывается по мере прохождения.

Вполне возможно, преодолеть планку помог недавний анонс The Outer Worlds 2.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии