Метагалактический мегакинопортал
Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме КГ играет: Call of Duty 2, часть 2
8
АНИМЕ
2 708
 
Прямая ссылка на новость:

В 2022 году выйдет второй сезон комедийного аниме «Удзаки хочет тусоваться!»

Источник: ENGI

В 2020 году студия ENGI выпустила первый сезон комедийного аниме-сериала «Удзаки хочет тусоваться!» (Uzaki-chan wa Asobitai!). В сезоне было 12 эпизодов, а после того, как показали последний из них, было объявлено, что сериал получит продолжение. Но только сегодня стало известно, что второй сезон выйдет в 2022 году.

Оригинальная манга «Удзаки хочет тусоваться!» за авторством Таке публикуется на сайте Niconico с декабря 2017 года и сейчас собрана в семь томов.

В России первый сезон аниме «Удзаки хочет тусоваться!» вышел на онлайн-сервисе Wakanim. Официальный синопсис сериала от Wakanim:

Третьекурсник Синъитиро Сакураи хочет наслаждаться тихой университетской жизнью, хочет быть один, но вьющаяся вокруг него Хана Удзаки не даёт ему покоя. Подтрунивает, высмеивает, издевается… День за днём ему приходится терпеть выходки Удзаки! Такая суматоха утомляет Синъитиро, и всё-таки проведённое с девушкой время нельзя назвать скучным — вдвоём намного круче, чем одному! Почему-то у него не получается злиться на эту нахалку.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии