Метагалактический мегакинопортал
Мастер Чиф надевает броню в первом тизере сериала по игре Halo Адам Драйвер рассказал о съёмках постельной сцены с Леди Гагой В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Почему сценарист «Соколиного глаза» умолял Marvel вписать в сериал Чёрную вдову Брайс Даллас Ховард по уши в неприятностях на первом официальном кадре фильма «Мир Юрского периода: Господство»
13
КИНО
5 318
 
Прямая ссылка на новость:

Телеролик «Шан-Чи и Легенды десяти колец» обещает возвышение нового марвеловского героя

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» — новый марвеловский блокбастер — обзавёлся зрелищным 30-секундным телероликом. Кино выйдет 2 сентября, и на этот раз — никаких гибридных релизов. Фильм можно будет увидеть только на больших экранах, а релиз на домашнем видео состоится только через 45 дней после премьеры.

В первом сольном фильме про исключительно азиатского персонажа сюжет рассказывает, как Шан-Чи, мастер боевых искусств, старается избежать уготовленной отцом судьбы — стать убийцей в тайной организации. Центральные партии в ленте режиссёра Дестина Креттона исполнили Симу Лю, Тони Люн, Аквафина, Мишель Йео, Фала Чэнь и Менгер Чжан.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии