Метагалактический мегакинопортал
Дарксайд атакует в свежем тизере «Лиги справедливости» Зака Снайдера Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Amazon готовит ужасно банальную романтическую комедию про возвращение бывших Дэйзи Ридли сыграет в психологическом триллере режиссёра «Областей тьмы» про тяжёлое болотное детство
46
КИНО
14 056
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Мы не должны быть мужиками с сиськами» — Эванджелин Лилли не одобряет всех этих сильных женских персонажей

Эванджелин Лилли — девушка, полная противоречий. Известная своими ролями весьма серьёзных барышень вроде Кейт из «Остаться в живых» и Осы из «Человека-муравья» актриса, как выяснилось, больше тяготеет к совершенно другим женским психотипам. Всё просто: сейчас, когда экраны буквально заполонили сильные и независимые, Лилли, будучи по натуре бунтаркой, считает своим долгом вновь идти против течения:

Я поймала себя на мысли, что противостою всей этой теме с крутыми девчонками. И это забавно, потому что в начале карьеры я как раз проталкивала эту идею. Кейт из «Остаться в живых» должна была быть оторвой, должна была держаться наравне со всеми парнями, быть ловкой и сильной. А затем случился этот масштабный сдвиг в индустрии, и внезапно эти персонажи оказались повсюду. И я такая: «Подождите минутку». Мы все такие хрупкие и уязвимые, маленькие и мягкие. Мы не должны быть мужиками с сиськами. Что значит быть женщиной? Этот вопрос чрезвычайно важен, и мы исследуем это прямо сейчас через наши истории.

 
Эванджелин Лилли

По словам Лилли, её героиня Хоуп ван Дайн получит совершенно новое направление развития в предстоящем фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» — и оно, судя по всему, полностью соответствует взглядам самой актрисы:

Я невероятно взволнована. Я пока не могу ничего раскрыть, но я чувствую, что смогу показать нечто подобное с Хоуп ван Дайн. В этом смысле направление, в котором мы движемся с ней, должно меня полностью удовлетворить.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии