КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix О группе «Король и Шут» снимут сериал для «КиноПоиска»
26
КИНО
8 334
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Оса и Человек-муравей получат одинаковый гонорар за съёмки в третьей части

Если у кого-то ещё оставались сомнения относительно значимости Эванджелин Лилли, перевоплотившейся в супергероиню Осу в сиквеле «Человека-муравья», то теперь их остаться не должно. Режиссёр первой, второй и предстоящей третьей частей серии Пейтон Рид заверил, что актриса получит гонорар, соответствующий её вкладу во всё происходящее. То есть ровно такой же, как и сыгравший главного героя Скотта Лэнга Пол Радд:

Они составляют партнёрство, и она является очень важной его частью. И это действительно отрадно: технически «Человек-муравей и Оса» — первый фильм Marvel с героиней-женщиной в названии. И для меня очень важно найти этот баланс в фильме, потому что исторически сложилось так, что это мужская игра. Но сейчас всё меняется.

Когда Рид продолжит творить историю, пока неясно — дату выхода официально не объявляли, но это случится точно не раньше 2022 года. Тем не менее режиссёр поднапрягся во время пандемии, и по крайней мере сценарий у «Человека-муравья 3» уже есть.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме