КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме Сильвестр Сталлоне и Тейлор Шеридан работают над гангстерским сериалом в духе «Достать коротышку» «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея «Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате На YouTube опубликовали опенинг сериала «Невероятные приключения ДжоДжо: Каменный Океан»
15
ИГРЫ
3 825
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Sony планирует и дальше выпускать игры на PC

Корпорация Sony опубликовала отчёт за 2020 год, где среди прочего перечислила успехи и, что важнее, наметила планы на будущее игрового подразделения Sony Interactive Entertainment (SIE). Компания отметила, что игры по-прежнему являются основным продуктом подразделения и они крайне ценны для потенциальных доходов в будущем. Поэтому, помимо улучшения рабочей среды и повышения профессионализма сотрудников в собственных студиях, SIE продолжит инвестировать в сторонние студии и приобретать разработчиков с богатым творческим потенциалом и передовыми технологиями для расширения Worldwide Studios (WWS).

По состоянию на 31 мая 2020 года под вышеуказанным брендом объединено уже 14 студий, что делает WWS одной из ведущих сетей разработчиков игр с правами на такие популярные франчайзы как The Last of Us, God of War и Uncharted . Последним приобретением в августе 2019 года стала студия Insomniac Games.

Однако SIE не собирается сбрасывать со счетов сторонних разработчиков, работающих над принадлежащей Sony интеллектуальной собственностью. Ради них компания разрабатывает различные способы сотрудничества и взаимопомощи, включая совместное использование библиотек и оказание технической поддержки. Всё это делается, чтобы ускорить расширение портфолио эксклюзивных игр для платформ PlayStation, в частности, для PS5. Благодаря новым технологическим решениям компании консоль нового поколения обещает предоставить новые игровые возможности.

Кроме того, стратегия развития включает в себя поставку контента для различных игровых форматов и жанров, в том числе VR. В планах SIE улучшение пользовательского интерфейса, повышение удобства использования, расширение возможностей. Но самое главное для отдельной категории геймеров кроется в планах по увеличению количества активных пользователей. Ради этого, а также ради микротранзакций, компания всерьёз рассматривает возможность выхода собственных игр на PC, благо за прошедший год уже несколько крупных эксклюзивов вышли на этой платформе.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии