Метагалактический мегакинопортал
Донни Йен завершил съёмки в «Джоне Уике 4» (видео) Первый шок позади: Том Холланд прокомментировал своё будущее в роли Человека-паука Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Том Харди не может отличить японца от китайца, и теперь «Веном 2» рискует не выйти в Китае
2
ИГРЫ
2 979
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Выбери свою судьбу» — новый трейлер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

Издательство THQ Nordic и студия KAIKO при поддержке Big Huge Games выкатили на радость всем поклонникам новый трейлер ремастера Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Короткий ролик под названием Choose Your Destiny демонстрирует возможности различных игровых тактик. Как гласит описание:

Предпочитаешь бить издалека, из-за спины, применяя бесчестные приёмы и, как правило, заставая врасплох? С мастерством Finesse ты крадёшься, уклоняешься и смазываешь оружие ядом, чтобы получить преимущество в бою.

Куй свою судьбу. Играй по-своему.

К оригиналу, если кто не помнит, приложили руку такие известные люди, как писатель Р. Э. Сальваторе, создавший вселенную игры, сценарист Тодд Макфарлейн (создатель «Спауна») и дизайнер Кен Ролстон (The Elder Scrolls IV: Oblivion), из-за которого игру когда-то и прозвали одним из многих «убийц Скайрима». Ремастер включает в себя дополнения Teeth of Naros и Legend of Dead Kel, улучшенную графику и контент, которого «намного больше, чем в обычной одиночной игре». Авторы не стесняясь и без ложной скромности говорят о сотнях часов приключений.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning выходит уже 8 сентября на PC, Xbox One и PS4.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии