Метагалактический мегакинопортал
Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Мадс Миккельсен хвастается бицепсами за кадром «Индианы Джонса 5» Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября Первый шок позади: Том Холланд прокомментировал своё будущее в роли Человека-паука Дополнение The Queen and the Sea добавит в Dead Cells новый финал
3
ИГРЫ
3 065
 
Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер Bright Memory: Infinite демонстрирует схватку с боссом

Цзэн «FYQD» Сяньчэн, разработчик Bright Memory: Infinite, продолжает стабильно публиковать трейлеры своего многообещающего проекта для каждой приличной выставки. Не обделил он своим вниманием и Gamescom, даром что значительная часть нынешнего ролика основана на прошлом трейлере для выставки ChinaJoy. Новое видео, однако, заканчивается доселе невиданной схваткой с боссом.

Bright Memory: Infinite выросла из небольшого проекта Bright Memory, который Сяньчэн выпустил в раннем доступе Steam в начале 2019 года. К весне 2020-го первый эпизод вышел полностью, а разработчик сосредоточился на создании полноценной игры. Вся разработка ведётся на движке Unreal Engine 4. Действие игры разворачивается в футуристическом мегаполисе 2036 года. Организация по изучению сверхъестественного пытается предотвратить некое ужасное событие. Игрокам предстоит взять на себя роль Шелии — одного из агентов данной организации.

Релиз Bright Memory: Infinite запланирован на 2021 год для PC, PS4, Xbox One и Xbox Series X.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии