Метагалактический мегакинопортал
Steam начинают блокировать в Китае? Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Зелёный гоблин против Клоуна: Уиллем Дефо хочет составить компанию Хоакину Фениксу в сиквеле «Джокера»
1
ИГРЫ
2 755
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:

Bright Memory: Infinite — анонс и трейлер

Помните Bright Memory? Впечатлившую всех своими красотой и качеством экшен-игру от китайца-одиночки Цзэна Сяньчэна, первый эпизод которой поступил в ранний доступ Steam в середине января? Ну, полная версия того проекта не увидит свет. Но это — хорошая новость, и вот почему.

Изначально Сяньчэн собирался превратить Bright Memory в эпизодическое произведение общей продолжительностью три часа, которое он и дальше ваял бы по мере сил в гордом одиночестве. Однако неожиданный успех проекта оказался настолько велик, что автор смог позволить себе полностью пересмотреть свои планы. Он наймёт команду, сменит сеттинг, обновит левелдизайн, перепишет историю и, оставив полюбившийся публике геймплей, создаст полноценный законченный проект под названием Bright Memory: Infinite. Все владельцы прошлого прототипа получат игру бесплатно, а вот новым покупателям она обойдётся чуть дороже, чем должна была стоить Bright Memory, даром что продолжительность её останется примерно той же (зато качество будет ещё выше).

Bright Memory: Infinite выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии